Мы объединяемся с заказчиком в единую команду для реализации современных экономичных и экологичных решений в области дробеобработки

+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

WINOA Group примет участие в реставрации Эйфелевой башни!

Индекс цен стального лома за 2020 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2019 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

07.10.2020

В августе 2020 года в Париже стартовал проект реконструкции Эйфелевой башни. Последний раз знаменитая “Железная леди” наводила красоту в 2009 году. Новая программа капитальной реставрации предусматривает удаление более 60 тонн старой краски, используя наиболее эффективные технологии подготовки поверхности в зависимости от геометрии и высоты стального каркаса.

Обработка арки, расположенной на втором этаже башни, обращенной к Марсову полю, будет осуществляться с помощью мобильного комплекса для сбора и рекуперации абразива Phenics компанией MC Globe – партнера WINOA Group. Для выполнения работ выбрана готовая рабочая смесь для подготовки поверхности при дробеструйной обработке W Abrasives Profilum 030. В ходе испытаний Profilum доказал оптимальное соотношение между расходом абразива на квадратный метр и качеством обработанной поверхности. Экологические и санитарные требования также сыграли решающую роль при выборе абразива. Башня будет открыта для посещения на протяжение всего времени проведения работ, поэтому абразив должен соответствовать всем критериям безопасности.