АО «ВА Курган» продолжает производство и отгрузки дроби заказчикам в полном объеме.

+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

ВА Курган вернулся к обычному графику работы

Индекс цен стального лома за 2020 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2019 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

19 июня 2020 года

За время карантина предприятие не прекращало работу, но большая часть специалистов трудилась удаленно. На заводе оставались только сотрудники, задействованные в непрерывном производстве. В непростой ситуации им удалось обеспечить стабильную работу предприятия - дробь дошла до каждого клиента.

Очередной этап снятия ограничительных мер позволил выйти на работу всему коллективу. Главное условие – повышенные меры безопасности и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. Маска, дезинфекция рук, измерение температуры. Только после этого можно проходить на рабочее место. Кстати, также продезинфицированное. Сотрудники к новым правилам относятся с пониманием. «Обстановка у нас спокойная, проблем нет, сотрудники в полном составе вернулись к обычному рабочему графику. Но мы не теряем бдительности и бережем друг друга», - отметил генеральный директор АО «ВА Курган» Андрей Бочков.

«ВА Курган» принял меры не только для профилактики распространения вируса, но и для обеспечения стабильной работы производства. На сегодняшний день у компании нет сложностей с поставками сырья и отгрузками готовой продукции. План производства выполняется в полном объеме и в соответствии с графиком.