+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

В период с 30 сентября по 3 октября 2014 г. состоялся четвертый по счету Консорциум ACPC

Индекс цен стального лома за 2018 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2017 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

Прошло уже более 2 недель как участники и организаторы покинули замечательный Краснодарский край и расстались со своей командой, а впечатления так свежи, "как это было вчера". Своими впечатлениями поделились главные организаторы Консорциума: Климофф Николай Борисович и Воротынский Сергей Романович.

Климофф Николай Борисович, Директор Продаж по Ключевым Заказчикам: 

"Наш очередной семинар был посвящен антикоррозийным покрытиям для газовых и нефтяных труб. Практические работы были проведены в г. Тимашевск на территории завода нашего постоянного клиента, а теоретическая часть - в Геленджике, в бухте Черного моря...

Разумеется, мы работали под эгидой WINOA, ориентируясь всецело на заказчика (более 5 000 тонн нашего годового объема приходится именно на участников данного семинара), которые в свою очередь оценили уровень нашей компетенции в интересующих их вопросах:

- Производство: качество, своевременность поставок

- Техническая экспертиза: современный подход (эксперты Walue)

- Инновации: решения "завтрашего дня" - WA Clean, WA Dust, WA3D

и наконец,

- Организация

Сейчас мы должны оценить результат нашей огромной работы, на подготовку которой ушло несколько месяцев.

Хочу поблагодарить всех наших заказчиков, партнеров, а также моих коллег, представителей ВАК, ВАУ и Winoa France за эффективное участие".

Воротынский Сергей Романович, Технический директор по СНГ:

"Все больше интерес к мероприятию. Небольшие заводы с удовольствием присоединяются и некоторые высказывают недоумение, что не знают об этом...Наш постоянный заказчик подробно рассказал об использовании WA Clean и высказал только положительные отзывы о его работе. Даже был случай, когда в споре с инспекцией прибор оказался "последним судьей", несмотря на "неофициальность" его использования (пока это прототип). 

Кроме этого поделились результатами работы новых премиум продуктов Sufium 710 и 350. Расход дроби сократился на 14,5%  (без замечаний по качеству очистки).

Все были заинтересованы результатами теста на катодное отслоение. Правда постановка целей и задач этого исследования не полностью совпадают с интересами заводов. В следующий раз нужно ознакомить заводы с планом работ и спросить их рекомендации.

Все довольны прибором. Осталось провести совместное с институтами проверочное исследование и подтвердить его работоспособность, а также внести его в реестр официально разрешенных приборов.

Остается широкий интерес к WA Dust. Все очень ждут...

Атмосфера таких встреч всегда очень теплая и положительная, и позволяет укрепить дружеские отношения".