+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

С 3 по 6 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 15я Международная промышленная выставка "Металлургия. Литмаш'2014"

Индекс цен стального лома за 2018 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2017 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

На территории "Экспоцентра" демонстрировалась вся гамма технологий для металлургии и металлообработки, машиностроения и литейного производства - для производства чугуна, стали, проката и трубной продукции, а также для производства продукции из цветных металлов, алюминия и изделий из алюминиевых сплавов.

К сожалению, в этом году выставка проходила отдельно от таких важных для нас тем, как "Металлообработка" и "Нефтегаз". Такое разделение значительно повлияло на поток посетителей.

Но тем не менее в период выставки на стенде компании работали специалисты завода ЗАО "ВА Курган" и коммерческого представительства ООО "Вилабратор Аллевар Урал". Посетители и участники выставки смогли получить полную информацию о всем спектре выпускаемой продукции и новых проектах. На стенде компании прошли встречи и переговоры представителей предприятия с широким кругом потребителей стальной литой и колотой дроби. За четыре дня наш стенд посетило более 100 специалистов из разных стран мира и различных регионов России. Около половины - наши постоянные клиенты, большая часть из остальных - представители заводов, история совместной работы с которыми только начата. Помимо этого наши коллеги и сотрудники были приятно обрадованы запуску информации о новых строящихся заводах в России.

Помимо этого на стендах были проведены встречи с представителями СМИ непосредственно работающих в этом секторе и чутко отслеживающих ситуацию текущего рынка.