+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

Руководство ВАК и ВАУ приняло решение о продлении добровольного медицинского страхования от Ингосстрах в рамках социальной программы наших предприятий на 2014 - 2015 г.г.

Индекс цен стального лома за 2018 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2017 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

Программы ДМС представлена в 4 планах в соответствии с категориями сотрудников и предоставляется всем тем, кто имеет стаж работы на ВАКе не менее 1 года (на ВАУ - по истечении испытательного срока).

В связи с этим событием в конце августа сотрудники производства ВАК встретились с ведущим менеджером и медицинским работником страховой компании Ингосстрах. Данная встреча дала возможность обсудить все преимущества услуг добровольного медицинского страхования, поднять вопросы касаемо здоровья в целом, а также уточнить детали взаимодействия со страховой компанией.

В рамках программы ДМС также пройдет ежегодный мед.осмотр, цель которого выявить имеющиеся хронические и профессиональные заболевания или их отсутствие.

Надеемся, что в этом году все сотрудники сознательно и ответственно подойдут к вопросу профилактики своего здоровья на благо себе и своим близким.

Не забывайте, что ваше здоровье - это физическое и моральное здоровье ваших родных!