Мы объединяемся с заказчиком в единую команду для реализации современных экономичных и экологичных решений в области дробеобработки

+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

Эксперты МЭА прогнозируют России 2 место на мировом рынке газа

Индекс цен стального лома за 2020 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2019 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

25 июня 2020

До конца 2025 года Россия сможет укрепить позиции в качестве крупнейшего экспортера газа в мире, говорится в новом ежегодном докладе Международного энергетического агентства (МЭА). Восстановление газовой индустрии после пандемии приведет к переменам в списке основных производителей топлива. Главными игроками рынка станут США и Россия, пишет РИА Новости, со ссылкой на экспертов МЭА.
 
Немаловажную роль, считают аналитики, сыграют проекты «Газпрома» и «Новатэка». В том числе развитие нового участка добычи на Ямале и запуск первых двух производственных линий проекта "Арктик СПГ 2". "Только на Россию придется 70% роста показателя по региону по мере наращивания страной поставок по трубопроводу в Китай, а также СПГ", - отмечается в докладе.
 
Стальная дробь W Abrasives АО «ВА Курган» используется при строительстве основных трубопроводов страны. Компания принимала участие в проектах «Сила Сибири», Северный поток», «Южный поток» и др.