+7 (343) 378-44-78      +7 (343) 378-44-84      +7 (343) 378-44-94

W Abrasives - мировой лидер в продаже стальной дроби

11-я международная конференция "Состояние и перспективы применения защитных покрытий в оборудовании и сооружениях нефтегазовой отрасли".

Индекс цен стального лома за 2018 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Индекс цен стального лома за 2017 год

Лом 3А, руб/тн, без НДС и ж/д тарифа, Уральский регионИнформация предоставлена metalexpert.com

Обратная связь

20 марта 2015 г. завершила свою работу 11-я международная конференция "Состояние и перспективы применения защитных покрытий в оборудовании и сооружениях нефтегазовой отрасли".

В ней приняли участие Директор Продаж по Ключевым Заказчикам ООО "Вилабратор Аллевар Урал" Климофф Николай Борисович и Технический Директор по СНГ ООО "Вилабратор Аллевар Урал" Воротынский Сергей Романович с докладом на тему "Инструменты для контроля качества очистки поверхности труб перед покрытием сегодня и в ближайшей перспективе".

Организаторы: журнал "Территория НЕФТЕГАЗ", ООО "Медиа Миры" совместно с Отраслевым экспертным советом нефтяных компаний РФ (ОЭС) "Нефтегаз-Покрытие", РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина и НП "Покрытие-Нефтегаз".

В рамках мероприятия обсуждались основные проблемы и обмен опытом по повышению надежности и эффективности работы различных объектов, оборудования нефтегазовой отрасли. Новейшие технологические решения и разработки представили такие компании как: WINOA , ОАО "Русские краски", ООО "БТ СВАП", ООО "ТИККУРИЛА", ЗАО "3М Россия", GRACO BVBA (Бельгия), ООО "ТЕКНОС", ОАО "ТМК", ООО "Завод ВДМ "Пигмет", ООО "АМВИТ ТРЕЙД" и многие другие.

По итогам конференции НП "Покрытие-Нефтегаз" было принято следующее решение:

1.Объединить усилия участников конференции в разработке программ обучения и профессиональных стандартов.

2.Вынести на обсуждение отраслевым сообществом вопросы защиты от коррозии в проектно-сметной документации.

3.Привлекать проектные институты к обсуждению и разработке нормативной документации по применению защитных покрытий в нефтяной отрасли.

4.Обеспечить возможность открытого обсуждения программ обучения, технических требований, стандартов и другой нормативной документации.

5.Поднять вопрос о проблемах импортозамещения в области производства защитных покрытий.